您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

还加价买埃尔法? 雷克萨斯推豪华MPV/将入华销售

2019-01-07 10:03:23 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  雷克萨斯目前在轿车、SUV以及跑车领域均有布局,但尚未推出MPV车型。网上车市从国家商标局获悉,雷克萨斯已在华注册了“LEXUS LM 350”以及“LEXUS LM300H”两个全新商标。根据此前外媒披露的信息,LM有望是雷克萨斯MPV的车型名称,该车基于丰田埃尔法打造,将以进口的形式入华销售。

还加价买埃尔法? 雷克萨斯推豪华MPV/将入华销售

还加价买埃尔法? 雷克萨斯推豪华MPV/将入华销售

还加价买埃尔法? 雷克萨斯推豪华MPV/将入华销售

  豪华MPV虽然产品规模不大,但在中国市场还是受到了不少消费者的追捧。丰田埃尔法是代表车型,官方起售价虽然为77.2万元,但在终端可能会遇到加价30万以上的情况,足以证明该车的火爆。埃尔法的热销也给雷克萨斯推出MPV车型提供了契机。雷克萨斯官方也曾表示,将基于埃尔法平台打造豪华MPV,除了提供给北美地区外,还将以进口的方式销售到中国市场。而此次新注册的“LM”系列商标,或许就是该车的名称。

  根据尾标数字,LM 350车型预计将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率232kW,峰值扭矩380Nm。而LM 300h预计搭载2.5L混合动力系统,系统综合功率为160kW,传统系统匹配E-CVT变速箱。根据品牌力以及埃尔法的售价来看,雷克萨斯MPV车型的售价或接近百万元。

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 宝马X7惊现国内!和劳斯莱斯同平台-价格仅100万
下一篇: 哈弗最便宜SUV新款曝光 外观大变样(多图)


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!