您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

海航控股:拟出让乌鲁木齐航空40%股权

2018-11-27 10:54:38 中国网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  海航控股:拟出让乌鲁木齐航空40%股权

  中国网地产讯 20日晚间,海航控股公告称,11月20日,海航控股与乌鲁木齐市政府于乌鲁木齐市政府签订相关框架协议,拟通过股权转让方式对乌鲁木齐航空进行股权重组,实现政府对乌鲁木齐航空股权比例的扩大。

  据天眼查数据显示,乌鲁木齐城建集团(乌鲁木齐市政府持有)持有乌鲁木齐航空30%股权,海航控股持有乌鲁木齐航空70%股权。

  重组完成后,乌鲁木齐市政府或其指定的下属子公司持有乌鲁木齐航空70%股权,海航控股持有30%股权。上述股权调整可采取现金或与航空经营相关的实物、股权资产形式进行认购。

  股权重组完成后,基于持股比例对乌鲁木齐航空董事会进行调整,董事长由乌鲁木齐市政府或其指定的下属子公司推荐。总经理由海航控股推荐,在董事会领导下聘任海航控股专业化的团队负责乌鲁木齐航空的安全、生产和经营管理。

  海航控股公告称,双方目前仅签署《股权重组战略合作框架协议》,后续工作还有待进一步推进,且项目能否实施尚存在不确定性,故目前尚未对公司当年业绩产生影响。

  (来源:中国网)

相关资讯:
    长安银行股权流拍 海航旅游或将其过户给陕国投A抵债

      王庆滨  “陕国投...

    新京报 | 2018-11-26 09:58:29

    海航货运搭建"生命通道" 开拓造血干细胞运输服务

      中新网海口11月18日电 (李红磊)18日上午,一份从新生儿身上采集的脐带血通过大新华航空CN7669航班腹舱从北京运往宁夏银川,这是承运方海航货运有限公司在国内范围内首次利用飞机腹舱运输造血干细胞。  据了解,...

    中国新闻网  | 2018-11-19 11:07:47

    明天系、海航、复星国际与恒大同时被央行点名

      明天系、海航、复星国际、恒大被央行同时点名  来源:商业周刊中文版  据彭博新闻社报道,中国央行列出可能对中国金融体系构成系统性风险的民营企业集团,表明中国对这些曾经恣...

    新浪财经-自媒体综合 | 2018-11-06 13:01:51

    海航旅游所持5.92%长安银行股权将拍卖 起拍价7.68亿

      作者:陈玉静 实习编辑 刘杰  海航旅游集团有限公司(以下简称海航旅游)持有的长安银行股份有限公司(以下简称长安银行)5.92%(即333911714股)的股权将正式进入拍卖进程。近日...

    每日经济新闻 | 2018-10-18 10:45:56

    海航拟处置IT子公司 蚂蚁金服是潜在投资者之一

      格隆汇10月15日丨据路透援引知情人士称,海航集团正在为其IT外包子公司文思海辉(Pactera)探索直接出售和其他选择,并与蚂蚁金服等投资者进行了谈判。海航集团于2016年以6.75亿美...

    格隆汇 | 2018-10-18 10:45:50

上一篇: 2018中拉媒体论坛在阿根廷举行
下一篇: 人人车与五大银行达成战略合作 全面开展深度合作


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!