您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

中间价创逾三个月新低 人民币料先跌后稳

2019-05-14 16:18:25 中国证券报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
<>

  中证网讯(记者 张勤峰)5月13日,银行间外汇市场人民币对美元汇率中间价设于6.7954元,较前值下调42个基点,并创自2019年1月24日以来新低。机构发布研报指出,外部环境变化对市场情绪造成较大影响,人民币汇率短期承压,但预计不会出现持续大幅贬值。

  美元指数波动已非短期人民币汇率走势的主要影响因素。上周五美元指数震荡走低,收报97.34,全天跌0.13%,当周跌0.13%。在美元指数震荡下行的情况下,上周在岸人民币对美元即期汇率大幅贬值1.12%。

  平安证券发布报告指出,导致短期内人民币对美元汇率面临贬值压力的主要原因有两点:一是中美双边长期利差存在再度缩小的可能性;二是外部环境变化影响市场预期,进而打压人民币汇率走势。不过,该报告认为,即使短期内人民币对美元将会承压,但2019年人民币对美元汇率破7的概率很低。

  莫尼塔也称,外部环境突然变化带来人民币贬值压力,但人民币汇率大幅升值和大幅贬值的可能性都没有。

<> <>

(本文来自于中证网)

  (来源:中国证券报)

相关资讯:
    中间价跌破6.8 人民币急跌不可持续

      中证网讯(记者 张勤峰)5月14日,银行间外汇市场人民币对美元汇率中间价下调411个基点,设于6.8365元,创自1月10日以来新低。研究人士普遍认为,虽然外部环境出现反复,短期内...

    中国证券报 | 2019-05-14 16:17:51

    YouTube音乐在谷歌智能音箱上免费推出 中间加广告

      相关新闻:与谷歌竞争:亚马逊向美国Alexa设备推免费音乐服务  三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间4月19日早间消息,据美国科技媒体Engadget报道,从今天开始,人们可通过谷歌的Google Home智能音箱,和其它...

    新浪科技 | 2019-04-19 11:22:48

    Rose表演中间检查Jennie状态 说这句话被网友赞

    BLACKPINK Rose   三亚网娱乐讯 据新浪娱乐消息 据台湾媒体报道,韩国女团BLACKPINK日前登上美国最大音乐盛典Coachella,成为韩...

    新浪娱乐 | 2019-04-16 11:23:07

    黑龙江萝北农商银被罚30万:违规虚增中间业务收入

      新浪财经讯 11月30日,鹤岗银监分局近日公布黑龙江萝北农村商业银行股份有限公司的行政处罚信息表。黑龙江萝北农村商业银行股份有限公司存在违规虚增中间业务收入的行为。鹤岗银监...

    新浪财经 | 2018-12-02 17:06:45

    网购评价黑产链:层层外包 中间人买卖评价可赚钱

      网购评价黑产链探秘:层层外包 中间人买卖评价可赚钱  北京青年报  给你2元钱,在你购买商品的评价中,为他人做广告,但你无法判断广告的真实性、合法性,你愿意吗?实际上,在...

    北京青年报 | 2018-07-16 10:29:19

上一篇: 央行逆回购续停 公告用词变化印证流动性边际收敛
下一篇: 骗局:中山证券承销 江苏空壳企业北极皓天发行上市债


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!