您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

小米有品上架迷你烤面包机:半首歌时间做出美餐

2018-12-28 10:38:06 快科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日,小米有品上架了一款Pinlo迷你烤面包机,售价99元,号称用半张A4纸的空间和半首歌的时间,就能给自己做顿美味,适合单身人士。

  Pinlo迷你烤面包机造型小巧,PP材质外壳,仅重1.3kg,缠绕式带状加热电热丝、三层云母片加组合金属支板的核心结构,将热量阻隔在工作空间内,让Pinlo多功能烤面包机拥有出色且均匀的烘烤效果。

  Pinlo多功能烤面包机额定功率500W,设有6档时间旋钮,专为烘烤多样食材而设定。你可以根据自己的喜好,找到最爱的口感和温度。使用时不添加任何食用油类物质,让食物展现最原汁原味的一面。

  分离式活动烤架,可以让烤面包机处理更多样的食材:烘烤较薄的土司切片、体积较小的豆腐干、鱿鱼片和土豆片等,让你能烹饪出的美味绝不单一。

  (来源:快科技)

相关资讯:
    小米发布首款洗衣机众筹价1999元还有互联网的味道

      新浪数码讯 12月28日上午消息,小米发布首款洗衣机...

    新浪数码 | 2018-12-28 10:37:18

    取暖基本靠抖?用小米米家电暖器解决吧

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!   本文来自爱活网  在信息交流还不...

    新浪科技综合 | 2018-12-28 09:27:38

    小米有品上架迷你烤面包机:半首歌时间做出美餐

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!   近日,小米有品上架了一款Pinlo迷你...

    快科技 | 2018-12-28 09:26:28

    上海消保委:小米、松下空气净化器部分功能不佳

      新京报快讯 (记者 冯静)12月25日,上海消保委发布空气净化器产品比较试验结果。比较试验从大型商场与综合电商平台购买了19件样品,涵盖了多个国内外品牌。比较试验针对样品的颗粒物洁净空气量、甲醛、甲苯、异...

    新京报 | 2018-12-27 09:54:07

    价格战不顶用了?小米为何没推4K激光电视

      小米目前仍旧在销售1080P的激光电视,京东售价9599元。而4K激光电视目前的价格浮动很大,一度售价低于9599元,即便是最高价也就是14999的水平,因此可以说小米1080P激光电视的售价已经没有什么优势了。价格战不顶...

    中关村在线 | 2018-12-27 09:49:27

上一篇: 返回列表
下一篇: 明天发布!米家又一款空调来了:主打颜值


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!