您所在位置 >> 海峡网首页 >> 娱乐 >> 文娱 > 正文

触碰徐啸枭的追梦人生 新单《时间刚好》温情上线

2018-12-26 09:38:12 搜狐音乐 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
 


  2018年12月,徐啸枭新专辑《第十首》中的第二首单曲《时间刚好》,在各大音乐平台暖心上线。

  《时间刚好》这首歌的词曲是由为TFBOYS、吉克隽逸等国内知名歌手编曲的知名音乐制作人、编曲人于韵非创作打造。与第一首单曲《我自己》的迷幻风格不同,《时间刚好》是馨心淡雅,却蕴含忧愁的国风韵律,而徐啸枭的声音像是有着细密丝络的绸缎,清亮柔滑中有着恰到好处的纹理,与歌曲十分契合。他希望这首《时间刚好》可以突破古风歌曲固有的悲情框架,能够给大家带来全新的听觉感受。

  能选择《时间刚好》这首歌,它的名字就给了我很大的共鸣,徐啸枭如是说。“在这张专辑准备的过程中,遇到了这首歌,我总会想也许这就是‘我们’各自刚刚好的选择:我选择了这一段音乐,而音乐也同时选择了我。”徐啸枭在讲起选歌时的故事总会欣喜自己与音乐的际遇。2018年依旧匆匆,时间不曾为任何人停留。有人说徐啸枭的歌声就像时间流过的声音,闪着润泽的光却也从不隐藏被时间打磨出的痕迹,是有着沉淀后更清澈的年轻的声音。徐啸枭说:我与很多在外打拼的人一样,北漂近20年,虽然经历沉浮,但梦想一直都在,脚下踏出的每一步都是在为之努力,也许在外人看来这一路走得太漫长,但是我却觉得这样刚刚好;每一次踏上归家的路,想到家人的等候,爱人的支持,总会暗自庆幸时间刚好。这首歌很触动我,我想应该也能够触动很多像我一向漂泊在外的人。

  “时间刚刚好,你也别计较”徐啸枭用歌声表达自己如今的心情。因为有爱的人守候,不骄不躁不计较,一切都刚刚好。

  (来源:搜狐音乐)

相关资讯:
    小米再三触碰曾经跌倒的空调行业 到底要干什么?

      再三去触碰曾经跌倒的空调行业,小米到底要干什么?  来源:剑锋撩科技  在小米IPO期间,知名自媒体“智东西”发表过一篇文章《小米的盲区》。其中有讲到被戏称踏过的领域“寸...

    新浪财经综合 | 2018-07-26 11:44:51

上一篇: 朱培华歌曲《爱的港湾》传播人间大爱
下一篇: 柳程驭首发全新EP 《写给过往》伤感上线


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!