您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

OpenAI能作词,我们输入吴亦凡“大碗宽面”试了一把

2019-05-15 11:23:07 澎湃新闻 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  OpenAI能作词,我们输入吴亦凡的“大碗宽面”试了一把

  澎湃新闻见习记者 张唯

  几十年来,机器一直在努力学习人类语言的微妙之处,深度学习的出现加速了这一进程。

  今年2月,OpenAI发布了一款令人印象深刻的语言模型GPT-2,它可以写短篇小说、诗歌,甚至轻松辨别《哈利波特》和《指环王》中的角色。最近,一位加拿大工程师用它创建了一个向公众开放的文本生成器,只需提供一个句子,机器便能自动生成一则完整的新闻、故事、歌词、诗歌、食谱和代码等文本。

  我们用吴亦凡在综艺节目《七十二层奇楼》中的一段freestyle(即兴说唱)

  (来源:澎湃新闻)

相关资讯:
    房屋在线交易平台Opendoor获软银4亿美元投资

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间9月28日早间消息,软银愿景基金计划向房屋在线交易平台Opendoor投资4亿美元,后者的旗舰服务可以使用房屋价格算法向卖家提供快速、全现金的买卖服务,同时为简化销售流程收...

    新浪科技 | 2018-09-30 09:15:55

    Opener曝光BlackFly飞行汽车原型 价格与SUV相当

      【环球网科技综合报道】据《每日邮报》7月12日报道,硅谷初创公司Opener曝光了“任何人都能驾驶”的BlackFly飞行汽车原型,并声称它的价格与一辆SUV相同。  总部位于帕洛阿尔托的Opener称,这种名为“BlackFly...

    环球网 | 2018-07-13 14:38:27

上一篇: 英特尔再爆安全漏洞:可将部分芯片速度拖慢近20%
下一篇: 深击|实体书店“进化论”


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!