您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

造素肉汉堡的人造肉公司E轮融3亿美元 产品供不应求

2019-05-15 11:23:33 澎湃新闻 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  澎湃新闻记者 海阳

  “人造肉”风口又有新动向。当地时间5月14日,人造肉领域领军企业Impossible Foods发布公告宣布获得3亿美元E轮融资,将招募更多员工及扩充生产线。

  Impossible Foods创立于2011年,位于美国加州硅谷,其主要产品为植物原料制成的“肉制品”和“奶制品”。目前,Impossible Foods的产品在美国、新加坡、中国香港、中国澳门的7000多家餐馆中销售。

  根据公告,Impossible Foods的E轮融资由淡马锡与维港投资领投,参与投资的除蓝筹股东外,还包括保罗

  (来源:澎湃新闻)

相关资讯:
上一篇: 旧金山走在抵抗面部识别最前线 禁止个人购买、使用
下一篇: 美国人多爱电动汽车?去年上百婴儿被起名“特斯拉”


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!