您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

丰田、软银愿景基金等将投资Uber 10亿美元

2019-04-19 11:20:41 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

【钛媒体瞬眼播报】钛媒体4月19日消息,优步科技公司周四宣布,其自动驾驶部门先进技术集团(Advanced Technologies Group)已获得包括软银和丰田在内的一个财团的10亿美元注资,使该部门的估值达到72.5亿美元。

根据协议,软银将通过其愿景基金向优步自动驾驶部门注资3.33亿美元,丰田和日本汽车零部件供应商电装公司将联合注资6.67亿美元。

通过此次注资,优步可以将开发自动驾驶汽车的大量成本转嫁给外部投资者。这可能会平息一些投资者对优步在该部门的大量支出的担忧。自2016年启动以来,优步在自动驾驶项目上耗费的资金已超过10亿美元。

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
    丰田全新汉兰达多图实拍!年底开售/增混动引擎

    日前海外媒体曝光了一组丰田全新汉兰达实拍图,新车已于纽约车展上正式发布吧,今年12月正式登陆海外经销商处开售,混动版车型将于明月2月开售。外观方面,新车前脸采用多横幅进气格栅造型,车尾为隐藏式排气布局。动...

    本网综合 | 2019-04-19 11:19:38

    电动车可不只是北汽 丰田两兄弟要给中国品牌上上课

    长久以来,中国的新能源车型,尤其是纯电动车型的补贴份额几乎都被几家自主品牌垄断。其中他们的技术含量,是否真的需要这么大的补贴力度,算不算骗补想必屏幕前的您心里都明白得很。不过这种好日子也快走到了尽头,...

    本网综合 | 2019-04-18 17:01:52

    丰田TNGA首款中级车 全新换代雷凌实拍解析

    丰田TNGA首款中级车终于揭开其神秘的面纱,TA就是来自广汽丰田的全新雷凌。提及雷凌相信大家在熟悉不过,无论是燃油版或是双擎,其经济、实用、省心的优势吸引着大批消费者。作为丰田TNGA架构的首款中级车,全新雷凌...

    本网综合 | 2019-04-17 14:56:58

上一篇: 雷诺全新科雷傲街拍曝光!外观升级/油耗下降
下一篇: 宝马全新4系敞篷版曝光!年内推出/配软顶敞篷

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!