您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

豪华 智能 比汽油版值

2019-06-28 10:47:57 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

“今年年初,华晨宝马推出2019款新BMW5系插电式混合动力先锋版车型,不仅保留了原豪华套装车型的全部豪华智能配置,更新增价值超过5万元的7项标配,终端市场反响积极,不少客户都夸该车豪华、智能,比汽油版车型更划算。”宝马杭州经销商的销售经理王先生介绍道,“BMW5系一直以来是销量的主力车型,这其中,混合动力车型销量的占比也在逐年增加,目前该比例超过了1/5。”

2019款新BMW5系插电式混合动力先锋版车型甫一上市,就受到市场的热烈反馈,继而带动BMW5系其他车款的热销,不外乎是源于其过人的产品实力。

新BMW5系插电式混合动力车型在外观内饰上均表现不俗,流畅的车身线条勾勒出动感气质,第三代双肾型智能降阻进气格栅的内部增加了BMWiPerformance标志性的蓝色饰条加以点缀。车身C柱、迎宾踏板、发动机盖和车尾均带有“eDrive”标识,彰显BMW混动家族的鲜明特色和豪华商务车型的独特身份。除动感的外观,内舱更是打造了“商务舱”般的越级享受。仪表盘右下角增加了电量显示,方便随时掌握电量信息,充电接口的LED状态指示灯让充电进度一目了然。3108mm超长轴距造就了宽敞舒适的空间,后排智能触控系统、11种组合的环境氛围灯、后排增配舒适型头枕、后排座椅电动调节等人性化的创新配置,进一步提升豪华驾乘感。

新BMW5系插电式混合动力最突出的产品优势,是在零排放出行和强劲性能之间取得智能平衡。2019款新BMW5系插电式混合动力所搭载的动力系统最大输出功率为185kW,扭矩为420Nm。BMW独有的eBoost功能可让车辆瞬间爆发出澎湃的动力,0-100公里加速仅需6.9秒。同时,2019款新BMW5系插电式混合动力有4种驾驶模式以及3种混合动力驱动模式,通过控制台上的驾驶模式选择器以及eDrive操作按钮即可轻松切换。车辆纯电续航里程达67公里,综合续航里程可达650公里,综合油耗可低至百公里1.6升。

在不断提升新能源车型产品力的同时,宝马也在不遗余力地打造全方位无忧的充电服务。BMW提供两种便捷的充电方式,即:水滴造型BMW充电墙盒和覆盖全国150个城市共80,000根充电桩的“即时充电TM(ChargeNowTM)”公共充电网络,满足消费者多样化的充电需要。

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
    高品质二胎利器,80万预算7座混动豪华SUV选哪款?

    网友提问:我现在是两个孩子的父亲,现在家中的车辆已经不能满足我们全车家人一起出游的需求,因此我希望选一辆高品质、空间大一些的7座SUV,同时比较注重油耗,所以混动车型最好,预算区间在80万左右,希望车市导购...

    本网综合 | 2019-06-24 18:17:33

    高端越野豪华SUV哈弗H9 带你开启自驾新生活

      3月,乍暖还寒,但万物已经开始复苏,正值踏春出游好时节。这个时候,许多喜欢自驾游出行的朋友是不是已经蠢蠢欲动?在自驾游动身之前,挑选合适的车辆尤为重要。  不安于城市之间高速公路上穿梭的他们,更喜欢...

    本网综合 | 2019-06-17 10:03:32

    豪华车5月格局:宝马销量增长33% 奔驰奥迪双双下滑

      (新浪汽车 6月13日讯)据彭博社报道,根据宝马集团公布的销量数据,5月份宝马在华销量跃升33%,达到60903台,同比增长32.8%;1-5月销量为288506台,同比增长15.9%。  这主要是由于宝马将X3运动型多用途车...

    新浪汽车 | 2019-06-14 14:08:48

    李竑:均衡发展 打造高质量的豪华经销商集团

    受国内经济大环境影响,车市自2018年下半年开始持续走低,经销商的生存环境变得更加恶劣。“卖得越多,亏得越惨”已经成为了广大经销商投资人心中的痛。当前正处于国五向国六切换阶段,国五车型清库压力很大,市场价...

    本网综合 | 2019-06-12 15:06:33

    李竑:均衡发展 打造高质量的豪华经销商集团

    受国内经济大环境影响,车市自2018年下半年开始持续走低,经销商的生存环境变得更加恶劣。“卖得越多,亏得越惨”已经成为了广大经销商投资人心中的痛。当前正处于国五向国六切换阶段,国五车型清库压力很大,市场价...

    网上车市 | 2019-06-12 15:00:04

上一篇: 2019款名爵HS20T国六车型上市
下一篇: 道奇推新款高性能四门轿车 3.6秒破百/11月亮相


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!