您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

荣威“i5两厢”谍照曝光 搭1.5L发动机7万元起售

2019-07-17 16:04:12 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

日前网上车市获取了一组上汽荣威i5 Cross的申报资料,这是荣威品牌推出的首款搭载传统燃油动力(1.5L自然吸气发动机)的旅行车,而此前荣威i5家族已经推出了i5三厢轿车、Ei5纯电动旅行车。价格方面,考虑到同级别旅行车价格普遍略高于三厢轿车,预计i5 Cross旅行车起售价在7万元左右(i5三厢轿车起售价为6.89万元)。不过,这样的价格相较搭载蔚领(11.39万起)、朗逸两厢(13.09万起)还是拥有绝对的价格优势。

尺寸方面,荣威i5 Cross与Ei5基本保持一致,仅长度、高度进行了微调。相比竞品上汽大众朗逸亮相,荣威i5在长宽高方面均占优势,不过轴距数据略短。新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率88kW,峰值扭矩150N·m,相比与朗逸两厢搭载的1.2T、1.4T发动机,其在动力上并不占优。

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
    上汽荣威5月交强险数据出炉 环比增速达44.7%

    根据新鲜出炉的5月交强险数据,上汽荣威以近4万的上牌量占据本月中国品牌前五,环比增速达44.7%,位列行业之首,在SUV、轿车和新能源三大主流市场实现全线丰收。SUV领域,“超级互联网SUV”荣威RX5的5月交强险上牌量...

    本网综合 | 2019-06-13 14:33:40

    荣威全新SUV命名荣威RX5 MAX

    近日,上汽荣威正式公布,旗下全新SUV命名为“荣威RX5 MAX”。“MAX”,即英文“Make Attitude Xtreme”的缩写,意指“上乘品质,生而极致”,传达出上汽荣威对产品“智”造的极致追求。作为上汽荣威2019年重磅力作,...

    本网综合 | 2019-06-11 14:53:08

    荣威RX5等6款主销车价格下调 最高优惠8万元

    2019年重庆车展将在6月5日正式开幕,与北京、上海和海外车展不同的是重庆车展更加接近即将买车的消费者。作为2019年西部地区首个重要车展盛会本届车展现场各厂家都拿出了最实在的价格吸引消费者。网上车市从上汽荣威...

    本网综合 | 2019-06-05 10:28:16

上一篇: 吉利入股路特斯后首款超跑Evija发布:0-100km/h加速低于3秒!
下一篇: 奔驰全新CLA猎装版官图曝光 2.0T引擎零百仅4s

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!