您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

奥迪新Q7推三款限量车型 疑似售价69.98万元起

2020-03-16 10:13:54 海峡网综合 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

根据奥迪相关计划,新款Q7将于上半年正式在国内上市,从此前了解到的信息显示,新车型将率先推出三款限量版车型,并且每款车型限量数量不同。近日,网通社从相关渠道获悉,奥迪新款Q7三款限量版车型厂商指导价为69.98万-96.88万元。

新款Q7虽然仅作为中期改款车,但其针对外观和内饰等设计均有着翻天覆地的改变,可以说更像是换代产品。其采用了奥迪最新的家族设计,整体的风格和全新Q8非常相似。矩阵式LED大灯也采用了新的设计,科技感十足。新款Q7的侧面造型变化较小,与现款车型造型保持一致。

内饰方面则同样采用了奥迪最新的家族式设计,与奥迪Q8、全新A6L的内饰设计相似,都是由三块屏幕组成的奥迪虚拟座舱、多功能方向盘和全新的中控台造型,使得科技感大幅提升。

动力方面,新款奥迪Q7的45 TFSI和55 TFSI车型分别搭载2.0T直列四缸和3.0T V6两款涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为180千瓦和245千瓦,峰值扭矩为370牛·米和500牛·米。传动系统标配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。

(图/文 网通社 陆宏伟)

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
    内饰变化明显 配置略有提升 新奥迪Q7到店实拍

    在去年年底举办的广州车展上,新奥迪Q7正式亮相,虽然作为中期改款车型,但是它的变化可不小,无论是在外观、内饰还有配置方面,新奥迪Q7均做出了调整与升级。近日,网通社编辑通过4S店获悉,新奥迪Q7前期将推出三款...

    本网综合 | 2020-03-16 10:13:50

    奥迪CEO负责集团研发 大众加强奥迪品牌战略地位

    大众汽车集团进一步加强奥迪品牌的战略地位。网通社从大众汽车集团官方获悉,为达到这一目标,奥迪新任CEO Duesmann先生将全权接手集团的相关研发工作。此外,英戈尔施塔特将成为“Car.Software”部门的组织架构核心...

    网通社 | 2020-02-29 14:20:26

    韩系5款新车3月初发布 豪华轿车与奥迪A6L同级

    每年一度的日内瓦车展即将在3月3日正式开幕,各大汽车厂商将带来旗下最新的产品和技术,使得该车展素有“国际汽车潮流风向标”之称。网上车市通过梳理后发现,在本届日内瓦车展中,将至少有5款韩系产品发布。其中,现...

    本网综合 | 2020-02-21 11:18:28

    科技感还是要看奥迪! 新款Q7竞争力分析

    放眼国内豪华大型SUV市场,BBA中奔驰GLE和宝马X5已陆续更新,奥迪Q7也即将迎来新款车型。届时,三款车型再次站在同一起跑线上,新一轮较量将开始。与“老对手”相比,临近上市的新款Q7又将拥有怎样的表现呢?能否改变...

    本网综合 | 2020-02-14 09:48:12

    奥迪全新RS3谍照曝光!搭2.5T引擎/下半年亮相

    RS是奥迪旗下的高性能系列车型,并在原来基础款车型上进行了外观以及动力升级,并将强大的运动气息展现的淋漓尽致。近日海外媒体曝光了一组奥迪全新RS3路试谍照图片,据海外媒体猜测,新车预计将于今年下半年正式亮相...

    本网综合 | 2020-02-02 15:16:36

上一篇: 大搜车、优信和人人车降薪裁员,危机下的二手车电商何去何从?
下一篇: 2020年1-2月狭义皮卡销量,长城/江西五十铃/福田演绎强者恒强

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!