公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

外观或将更“激进” 宝马全新M3渲染图曝光

2020-04-10 15:26:14 海峡网 评论 打印 复制链接 复制正文

除了相比普通3系更激进的设计元素外,最令人瞩目的就是与i4同款的超大进气格栅。在实车没有出来之前,很难判断这种设计到底是美还是丑,也许会像iPhone 11 Pro一样越看越香,这一切都需要等全新M3正式亮相后才能得知。

动力总成大概是全新M3最没有悬念的地方,它将采用与现款X3M一样的S58 3.0T双涡轮增压发动机,最大功率353kW,最大扭矩600N·m。

(图/文 网通社 喻鑫)

  (来源:海峡网)

相关资讯:
    新外观/新动力 广汽传祺全新GA8将于6月中旬上市

    近日,网通社从相关渠道获悉:广汽传祺全新GA8将于6月中旬上市。全新GA8在外观方面采用了传祺家族最新的设计语言,动力方面换装了全新的2.0T高功率发动机,最大功率185千瓦,峰值扭矩390牛米。外观方面,全新一代GA8...

    本网综合 | 2020-04-03 12:07:00

    宝马全新2系四门版开售!轿跑外观/配智能四驱

    宝马M235 i作为旗下的紧凑级轿跑车型,定位更偏向个性运动,不仅有着流畅的溜背设计,更是拥有着不俗的动力水平,竞争对手主要包括奥迪S3、奔驰A35 AMG等。近日,海外媒体曝光了宝马M235 i的车型官图,新车配备了新款...

    本网综合 | 2020-03-16 10:27:20

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!