公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

实用+长续航 起亚Soul EV评为2020年世界城市车

2020-04-10 15:26:14 海峡网 评论 打印 复制链接 复制正文

2020年度世界汽车大奖(World Car Awards,WCA)已落下帷幕,该奖项分为年度最佳世界汽车奖、年度世界性能车奖、年度世界豪华车奖以及年度世界城市车等多个奖项。在这之中,2020年度最佳世界汽车大奖被起亚大型SUV Telluride获得。日前,网通社从海外媒体获悉,起亚Soul EV入围2020年度世界城市车,并击败了MINI COOPER SE和大众T-Cross,最终获得了本年度最佳世界城市车奖项。

Soul EV是起亚汽车推出的一款纯电动小车型,这款车型拥有独特的设计风格,并且紧凑的车身也不失实用性,深受消费者的喜爱。对于一款纯电动车型来说,续航里程是至关重要的一点,在这方面Soul EV十分出众。这款车型有39.2kWh和64kWh两种不同容量的电池组可选,使用64kWh电池组的Soul EV可拥有452公里的续航里程(WLTP工况),同时它还提供了制动能量回收系统,可进一步增加续航里程。

目前,起亚汽车正在向新能源方向进行快速转型,中国作为起亚汽车非常重要的市场,在国内已推出K3 PHEV、K5 PHEV和KX3 EV等多款新能源产品。值得一提的是,起亚Soul EV曾在2019广州车展中亮相,预计未来这款车型很有可能引入国内市场。

(图/文 网通社 张锦硕)

  (来源:海峡网)

相关资讯:
    实用性突出 起亚索兰托位居英国汽车满意度榜首

    索兰托是起亚汽车旗下的一款中型SUV,竞品车型为丰田汉兰达和福特锐界等同级别产品,它曾以进口的形式在国内进行销售。今年3月,全新索兰托已正式发布(第四代车型)。日前,网通社从海外媒体获悉,由英国汽车媒体Au...

    网通社 | 2020-04-09 15:21:24

    风格迥异的年轻实用派 丰田C-HR对比本田XR-V

    全文总结:广汽丰田C-HR的外观造型属于能在第一时间抓住人们眼球的设计,加上颇为精致的内饰及同级别领先的安全配置,对于年轻的两口之家尤为合适。与之相比,东风本田XR-V则以空间利用率见长,对于更看重居家乘坐和...

    本网综合 | 2020-03-16 10:27:17

    风格迥异的年轻实用派 丰田C-HR对比本田XR-V

    全文总结:广汽丰田C-HR的外观造型属于能在第一时间抓住人们眼球的设计,加上颇为精致的内饰及同级别领先的安全配置,对于年轻的两口之家尤为合适。与之相比,东风本田XR-V则以空间利用率见长,对于更看重居家乘坐和...

    本网综合 | 2020-03-16 10:13:49

    智能电视最实用的两个功能 不知道就可惜了

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!   本文来自泡泡网  说到智能手机给...

    新浪科技综合 | 2019-02-18 09:47:09

上一篇: 返回列表

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!