您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

为爱奔跑,富德生命人寿厦门分公司助力厦门保险扶贫公益项目

2019-07-09 09:48:09 海峡网财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2019年7月6日上午,由厦门银保监局指导,厦门市保险行业协会主办的“7.8保险扶贫公益跑”在厦门白鹭洲公园举办,富德生命人寿厦门分公司组织内外勤伙伴积极参与到活动中,共同为爱奔跑,完成了环外筼筜湖总长约5公里的赛程。

  富德厦分跑团的内外勤伙伴们身穿统一的“7.8保险扶贫公益跑”服装,在骄阳下用汗水助力保险精准扶贫,完成了当日7800步的爱心步数捐赠,以实际行动为保险发声,传播保险业正能量。希望以此次活动为契机,用奔跑的方式,倡导健康生活,号召社会公众关注公益、关注贫困地区的弱势群体。据悉,2019年“7.8保险扶贫公益跑”活动中,厦门对口扶贫地区是黑龙江。

  2019年,7.8全国保险公众宣传日的主题为“爱国爱家,从一份保障开始”。自主题公布以来,富德生命人寿厦门分公司积极开展相关线上线下活动,包括开展“爱,从一份保障开始”短视频拍摄、“保险五进入”等精彩活动,并将于近期开展专场“无偿献血”活动,挽袖献热血,共度血荒期。

  七月艳阳,富德生命人寿厦门分公司邀您一同品味“厦”日激情,一同用爱助力保险扶贫。

  (来源:海峡网财经)

相关资讯:
上一篇: 光大银行首批加入中国移动5G消息创新开放实验室
下一篇: 统计局:收入分配兼顾公平和效率,实现由平均分配向按劳分配和按要素分配相结合的转变


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!