您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

光大银行首批加入中国移动5G消息创新开放实验室

2019-07-09 11:38:59 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  近日,中国移动举办了5G消息创新开放实验室成立暨RCS(融合通信)产品发布会,光大银行作为首批生态成员加入中国移动5G消息创新开放实验室。

  5G消息创新开放实验室是由中国移动联合终端厂商、行业客户、方案提供商和服务集成商等国内外合作伙伴,按照“自愿、平等、合作”原则共同成立的非营利组织。该实验室将提供完整的开发和测试环境,以开放、友好、安全、低成本的服务,助力降低行业客户的创新门槛,推动5G消息创新应用的孵化、推广和普及。

  5G具有更高速率、更大连接、更低延时的特性,将全面构筑经济社会发展的关键信息基础设施,驱动传统领域数字化、网络化和智能化升级,带来生产方式、生活方式的变革,进一步提升移动互联网用户体验,促进服务水平、服务方式发生质变。

  金融业的高质量发展,离不开与前沿科技的深度融合。按照光大集团“敏捷、科技、生态”三大战略转型方向,光大银行聚焦“打造一流财富管理银行”战略愿景,坚定“以客户为中心”的宗旨,拥抱5G数字化时代的新浪潮,以更大的决心、更快的速度,不断为客户创造新的价值。

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 返回列表
下一篇: 为爱奔跑,富德生命人寿厦门分公司助力厦门保险扶贫公益项目


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!