您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

以比促学,以赛促训:富德生命人寿厦门分公司开展2019年运营条线业务技能竞赛

2019-07-17 15:55:43 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  2019年7月15日,富德生命人寿厦门分公司召开第五届“创优杯”运营条线业务技能竞赛启动会,分公司营运分管领导吴文辉出席并发表讲话,会议由营运部经理吴再忠主持,分公司两核、客服等工作人员参会,会议学习了竞赛相关通知文件,并宣导了竞赛方案。

  据悉,本次技能竞赛时间为2019年7月至 9月,项目包括微课创作大赛、专业技能比拼等,通过培训学习、现场初赛、在线考试的层层选拔,最终将在核保契约、保全、理赔调查、单证档案、咨诉、增值服务、电话服务七大业务序列各选出一名优秀人员参加总公司决赛。为提高各岗位序列人员的综合能力,在竞赛期间,厦门分公司也将组织系统化培训学习并开展各类测试。

  厦门分公司运营条线分管领导吴文辉表示,活动旨在通过竞赛和比拼,“以比促学,以赛促训”,提高运营人员的学习能力、风控能力、创新能力、服务能力;要求全体运营人员高度重视,精心组织,强化学习,在客服和两核队伍中营造积极向上、创先争优的良好氛围;希望借力技能竞赛,不断创新服务举措,提升客服体验,为公司业务高速发展提供强有力的支撑和保障!

  2019年无疑是富德生命人寿继续深入推进转型发展的关键一年,富德生命人寿厦门分公司紧紧围绕“深转型、优结构、建体系、强管理”的总体工作要求,持续推进大运营服务能力建设,有效提升运营效率和客户满意度,更好支持公司业务深化转型、健康发展。

image.png

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 百仕达与众安保险为合资公司增资共19.61亿
下一篇: 科技“心”速度 富德生命人寿2019上半年移动理赔近8万件

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!