您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

新春团圆,光大信用卡伴你春暖回家路

2020-01-19 16:32:04 海峡网综合 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  过年、回家,是中国人的集体记忆。春节的脚步临近,回家路上,陪伴着旅人的,除了喜悦与期盼,还有光大“春暖回家路”的懂你服务。

  1月17日,光大在北京举行发布会,正式启动“春暖回家路”活动。

微信图片_20200119133939

  此次“春暖回家路”活动将在全国多地同步开展,围绕餐饮、出行、娱乐等多种春节期间关键场景,光大推出十余个优惠活动,包括国内机票优惠立减、旅游线路优惠立减、10元购50元饭票、18元购50元滴滴专车权益包、口碑优惠满减、口碑APP满额减等。活动重点从“回家路途”延伸到“回到家后”,涵盖团圆、走亲访友等各类场景,其中针对年夜饭场景特别推出新春主题榜单、藏宝小镇兑红包、餐饮主题快闪店三大核心玩法。此外,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,“拥军爱国送温暖”等公益行动同步开展,让“关爱”“正能量”成为2020年春节的关键词。

图片1

  2017年开始,光大连续三年推出“春暖回家路”活动,携手优质服务供应商,与口碑、龙腾、滴滴、中青旅、携程、途牛、去哪儿网等21家行业龙头企业合作,用切实的优惠与贴心的服务为客户送去回家路上的温暖。过去三年的“春暖回家路”,光大联合21家全国性合作商户联盟推出了246个市场营销活动,覆盖铁路、公路、航空、城际交通四大场景,惠及客户超过1600万人。在开展市场活动的同时,光大不忘社会责任,通过公益拥军,给5000余军属送去了春节问候。

图片2

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 返回列表
下一篇: 广东省2020年首批政府债券成功发行并创纪录

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!