公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

富德生命人寿厦门分公司高效理赔36万元获客户赞誉

2020-06-18 11:48:05 海峡网财经 评论 打印 复制链接 复制正文

  海峡网财经6月18日讯 2020年6月2日,富德生命人寿厦门分公司客服中心迎来了一位特别的客人,客户苏女士为公司送来了一面“富德关爱 雪中送炭”的锦旗,这是她想表达的对富德生命人寿厦门分公司高效理赔服务的感激之情。

  据了解,35岁的苏女士是厦门一家公司的在职职工,家中儿女双全,生活美满。2019年12月,多年未做健康体检的她在陪同闺蜜体检时应邀顺便一起做了简单的身体检查。苏女士一直觉得自己身体很健康,当看到体检报告单上体现“甲状腺肿物待查”时,她一下子懵了。带着怀疑和忐忑,苏女士前往指定医院做进一步检查。检查结果很快出来:甲状腺乳头状癌,医生要求她马上住院并作进一步手术治疗。突如其来的疾病让原本幸福美满的家庭笼罩上了一层阴影,想到年幼的孩子和自己的病况,苏女士几近崩溃。

  令人欣慰的是,苏女士于2015年11月购买了富德生命人寿的重大疾病保险;2019年8月,她又为自己投保了“富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)”,也就是市场上俗称的“百万医疗保险”,首年保费353元。手术治疗后,苏女士马上进入前两期的化疗。

  保险公司也迅速反应,在苏女士出院提交理赔资料后,第一时间启动调查预案,仅用了2天理赔结果就出来了,苏女士首期获得理赔款363080元。36万余元为苏女士的治疗提供经济支持,给这个即将崩溃的家庭带去了安慰。

  值得一提的是,苏女士购买的“富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)”,每6年为一保证续保期间,在保证续保期间不因被保险人的健康状况变化或申请过保险金给付而拒绝续保。也就是说,在未来的5年里,只要苏女士续保该产品(36-40周岁的续保保费是532元/年),富德生命人寿将每年为苏女士提供最高400万元的医疗保险保障,她可以安心接受治疗,无需为高昂的治疗费用忧心。

  疾病给苏女士带来不幸,但为自己购买了保险的她也是幸运的。她为自己及时体检感到庆幸,为自己未雨绸缪地准备了较为充足的保险保障感到庆幸。她决定把自己的经历告诉更多的亲朋好友,希望更多人拥有保险保障。

苏女士送锦旗表示对富德生命人寿厦门分公司的感激之情

  (来源:海峡网财经)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!