公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

富德生命人寿厦门分公司举办“花”样父亲节DIY亲子活动

2020-06-24 10:37:09 海峡网 评论 打印 复制链接 复制正文

  2020年6月21日,东边日出西边雨的鹭岛,无论夏至飙出39℃的突破历史炽热“高烤”,抑或金边日食的高光时刻,都比不上小朋友,急切拉着爸爸、妈妈来参加富德生命人寿厦门分公司“花”样父亲节DIY亲子活动的热情。

  活动当天,吸引了15组家庭30余位客户来到现场。午后的厦门宏泰中心19楼会场,向日葵、玫瑰、康乃馨、桔梗、蔷薇、尤加利叶和洋甘菊,色彩艳丽的鲜花和绿叶,一下子吸引了所有小朋友的目光“哇,这么多漂亮的花!”“向日葵!爸爸爸爸,我最喜欢向日葵了。”“玫瑰,妈妈,我要送你玫瑰”。知识墙上,美丽的插花图片,同样吸引了小朋友驻足观看“我喜欢那个……这个我也喜欢……”“我要做这个花篮!”

  花香四溢、绿意盎然中,富德生命人寿厦门分公司“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”第十四届客服节之“花”样父亲节DIY亲子活动就此揭开了序幕。客服人员化身“花艺小姐姐”,从插花手工入手,介绍插花艺术的由来、花材的搭配使用、花篮的层次划分,一步步耐心引导着小朋友认知、欣赏大自然和生活的美。在“小老师”的指导下,在家长的帮助下,小朋友们使出浑身“解数”,通过一双双稚嫩的小手,将自己对爸爸满满的爱化做一个个精致的花篮。

  活动最后,小朋友纷纷大胆地站到前台,面对着爸爸,大声说出父亲节对爸爸的爱“我要把最美丽的花篮献给我最亲爱的爸爸!”“亲爱的爸爸,祝你父亲节快乐!”“爸爸,我和妈妈永远爱你!”。孩子们朴实纯真的话语表达出最真挚的情感,爸爸们眼中闪烁着激动的泪花。美好温馨的场景令现场的人无不动容。

  “花”样父亲节DIY亲子活动圆满落幕,但客户节精彩活动仍将继续。据富德生命人寿厦门分公司客服负责人介绍,2020年,公司推出以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题的年度客户节活动方案,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展丰富多彩的线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。同时鼓励大众塑造优良品格及高尚品质,传承中华民族振奋前进、驰而不息的拼搏精神。

  (来源:海峡网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!