公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 生活 >> 新闻 > 正文

快递6400元名牌口红变内裤 用户怀疑寄送物品被调包

2019-03-20 10:32:53 新浪财经-自媒体综合 评论 打印 复制链接 复制正文

  快递6400元名牌口红变内裤

  北京晨报

  用户怀疑寄送物品被调包快递公司反馈慢

  昨天,市民白女士向本报反映,她在10月23日用百世快递寄出32只总价值为6400元的名牌口红,谁知对方于24日收到的快递竟然是一盒内裤,怀疑寄送物品被调包。白女士当即向快递网点进行询问并投诉,快递公司称会核实情况并处理。半个月过去了,白女士仍没有收到快递公司的反馈。快递点负责人对此表示,已经上报并调取监控,但暂时没有结果。白女士已将情况向主管机关投诉。

  32只口红快递变内裤

  市民白女士告诉北京晨报记者,她在10月23日使用百世快递寄北京同城快递。“我所寄的物品是32只口红,价值6400元。第二天,我的收件人收到了快递,却发现快递内的物品完全不对,竟然是一盒内裤。收件人立即跟我联系询问。我也是一头雾水,就立刻向揽收快递的小哥询问情况。快递小哥让我给他发了收件的视频和照片,以及收件上标注的重量。”在比较后,白女士发现,她快递的物品应该是被调包了。“重量和单号都不一样,我怀疑我的快递被快递公司内的人调包了。”

  记者看到单据显示,白女士寄出去的东西约1.6公斤,而收件人收到的物品只有0.2公斤。此外,在外包装上,白女士寄去的快递使用了快递盒子,而收件人收到的快递只是一个塑料袋。“快递面单也被动了手脚。当时,揽收快递的小哥用的是自己带有名字和二维码的面单,上面没有任何广告。但是收件人收到的面单上印有红色广告,而且快递员特有的名字和二维码变成了空白区。”记者看到了两张面单,的确如白女士所说,相差甚远。

  用户不满公司调查慢

  “我这里的监控很明显拍到了当时收件的样子,不管是快递公司哪个环节出现了问题,都应该给我个交代。”白女士说,她查出来东西被调包后,向快递公司投诉了数次,却一直没有得到反馈。“他们一直以正在调查为借口,站点和分管的公司都让我找对方,相互踢皮球,也不告诉我调查进展。”

  白女士称,“我认为这件事情已经触犯了法律,属于偷盗行为,但快递公司没有给我一个积极的处理态度,让我很不满。”昨天,记者致电快递公司客服询问情况,工作人员称已经在调查,具体情况不方便透露。白女士目前已向国家邮政局投诉。

  (来源:新浪财经-自媒体综合)

相关资讯:
    快件遗失对快递员有何影响?公司:公司承担主要责任

      快件遗失对快递员有何影响?公司:大件商品公司承担主要责任  上海普陀微信公众号  近日,一段快递小哥雨中暴哭的视频引发网友关注。  11月18日,微博上一条“快递员雨中哭泣...

    澎湃新闻 | 2019-03-20 10:31:05

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!