您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

IHS:AMOLED电视市场营收2025年将达75亿美元

2019-10-09 10:16:04 站长之家 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  日前《IHS Markit | Technology AMOLED & 柔性显示器信息服务》报告发布。

 图片来自 IHSMarkitTMT

图片来自 IHSMarkitTMT

  IHS Markit 发文称,到 2025 年,全球 AMOLED 电视显示器营收将会增至 75 亿美元,而 2019 年仅为 29 亿美元。虽然 AMOLED 电视在 2013 年才开始上市,但其市场份额持续快速增长,预计 2025 年将在 360 亿美元电视显示市场总营收中占据 20.6%,而 2019 年仅为 8.6%。

  IHS Markit | Technology 分析总监 Jerry Kang 指出,‘尽管 AMOLED 电视的平均售价(ASP)远高于液晶电视,但由于其外形灵巧、重量轻、色域广,因此非常吸引消费者。预计从 2020 年开始 AMOLED 电视的 ASP 将开始下降,这是因为采用了更先进的生产工艺,推动了制造能力的提高。这将为 AMOLED 电视的更广泛地应用铺平道路。’

  (来源:站长之家)

相关资讯:
    IIHS:腿部安全气囊弊大于利,在特定情况下会造成严重伤害

    (图片来源:IIHS官网)盖世汽车讯 据外媒报道,IIHS表示,受伤风险最多只能降低0.5%。安全气囊当然有助于防止在车祸中受伤。尽管如此,任何一种爆炸装置在与人近距离接触时,都可能造成伤害。大规模的高田安全气囊...

    本网综合 | 2019-08-14 10:54:47

上一篇: 返回列表
下一篇: 机构下调OLED电视出货量预测:LG200万台销量难实现


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!