公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

陕西一男子将79岁老母亲活埋进废弃墓坑 警方回应

2020-05-08 10:04:54 海峡网 评论 打印 复制链接 复制正文

  5月6日,有网传消息称,陕西省榆林市靖边县一名男子将79岁高龄、瘫痪在床的母亲“活埋”。

  5月6日,据陕西政法委官方微博消息,平安靖边发布警情通报称:5月5日,靖边县侦破一起故意杀人案,并成功营救被害人。

  2020年5月5日上午9时许,张某到我局新庄派出所报警称:2020年5月2日晚上其丈夫马某(58岁)将婆婆王某(马某母亲,79岁)用手推车拉出去后,至今未归。

  接警后,靖边县新庄派出所、刑侦大队迅速展开调查,并将嫌疑人马某传唤到案突击审讯。据马某交代:其将瘫痪在床的母亲王某埋至靖边县城南万亩林一处废弃墓坑内。确认地点后,民警立即对该墓坑进行挖掘,中途听见有隐约的呼救声,经民警全力挖掘,成功将墓坑内仍有生命体征的受害人王某救出,并立即送医院进行救治。

  目前,受害人王某生命体征平稳,犯罪嫌疑人马某因涉嫌故意杀人罪已被我局依法刑事拘留,该案正在进一步办理中。

  (来源:海峡网)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!