公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

特朗普向全美母亲送上母亲节祝福,并称自己有一个伟大的母亲

2020-05-12 10:25:05 海峡网 评论 打印 复制链接 复制正文

  据《国会山报》报道,当地时间5月8日,美国总统特朗普在接受福克斯新闻节目采访时提前向全美的母亲们送上母亲节祝福,同时提到自己已故母亲,他说,我有一个伟大的母亲。她对我太好了。有一个大问题是,我不能做任何错事。

  (来源:海峡网)

相关资讯:
    特朗普向全美母亲送上母亲节祝福,并称自己有一个伟大的母亲

      据《国会山报》报道,当地时间5月8日,美国总统特朗普在接受福克斯新闻节目采访时提前向全美的母亲们送上母亲节祝福,同时提到自己已故母亲,他说,我有一个伟大的母亲。她对我太好了。有一个大问题是,我不能做任何...

    本网综合 | 2020-05-10 21:29:45

    特朗普表示疫情在美国造成的死亡率两周内可能会达到峰值

      三亚网综合3月30日讯 据外媒消息,29日,美国总统特朗普表示,美国联邦政府正在执行的要求民众“保持社交距离”的相关指南,将延续至4月30日。此前,特朗普曾表示,希望在4月中旬前放松该指南政策。 ...

    三亚网 | 2020-03-30 11:54:24

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!