您所在位置 >> 海峡网首页 >> 体育 >> 新闻 > 正文

大巴黎恐再失巨星:内马尔将和巴萨谈判 最快本周签约

2019-07-09 10:01:33 海峡网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  北京时间7月8日消息,据西班牙媒体《beteve》报道称,内马尔将在本周前往巴萨,甚至有乐观者认为,巴萨最快在本周就能签下内马尔!这个夏天,大巴黎女足已经失去王霜,此前,大巴黎已经官方宣布王霜回国内踢球。如今,他们面临失去内马尔。

  巴西拿下美洲杯冠军,但和内马尔没有任何关系,过往,内马尔是巴西领袖,但对于已经崛起的桑巴军团来说,内马尔已经是可有可无的人物了。毫不夸张的说,3年后,即便蒂特手下没有内马尔,桑巴军团也是卡塔尔世界杯的夺冠大热门。

  但是,内马尔迫切需要证明自己,在大巴黎的职业生涯,内马尔是失败的,没有统治力表现,没有欧冠冠军,内马尔不仅没能成为世界第一,并且距离世界第三也越来越远了!内马尔目前饱受伤病困扰,并且此前还闹出丑闻,个人形象大跌。

  此前,内马尔团队已经放出消息,希望回巴萨踢球,甚至不惜和大巴黎翻脸。如今,西媒《beteve》透露,内马尔计划本周前往巴塞罗那,他的目的是与巴萨进行谈判。球员的身边人相信,双方将在本周完成谈判。

  甚至,内马尔这一次去,就是为了在巴萨找房子,为未来可能在巴塞罗那的生活做准备。

  西班牙媒体《每日体育报》透露,内马尔已经告知大巴黎主帅图赫尔,自己不想出现在大巴黎的季前训练中,可以说,内马尔个人正在全力推进回归巴萨。

  此外,格列兹曼也距离巴萨越来越接近,因此,内马尔究竟如何回到巴萨,这是一个问题。毕竟,巴萨再引进格列兹曼后,不可能在全款引进内马尔,所以,内马尔的回归可能牵扯球员交易。

  (来源:海峡网)

相关资讯:
上一篇: 开始,见证更勇敢的自己,凯迪拉克青少年高尔夫球巡回赛上海汤臣站落幕
下一篇: 原来专业运动员,是用这个方法跑步的!难怪越跑越快?_步频

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!