公益
您所在位置 >> 海峡网首页 >> 体育 >> 新闻 > 正文

湛江潜校举行老干部迎春茶话会

2020-02-02 15:16:36 湛江潜水运动学校 评论 打印 复制链接 复制正文

1月17日下午,我校举行老干部迎春茶话会,副校长彭明石主持会议,在湛退休老干部、有关在职人员参加会议。

彭明石向与会老干部通报了我校2019年度工作情况,重点介绍了苟仲文局长、杨宁副局长来校调研、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、实施绩效工资改革、中层干部换届等大事。彭明石表示,学校将继续按照中央及体育总局有关政策精神,进一步做好老干部工作,搭建好平台、保持好沟通、落实好待遇,坚持用心用情为老干部做好服务。

最后,彭明石代表学校向老干部致以节日的问候和新春的祝福,向他们发放春节大礼包,祝他们身体健康、阖家欢乐!

  (来源:湛江潜水运动学校)

相关资讯:
    湛江潜校节前开展安全生产大检查工作

    为强化学校整体安全生产工作意识,确保春节期间学校安全稳定,1月20日,湛江潜校安全生产工作领导小组开展安全生产大检查工作,对学校重点部位和相关经营单位进行安全隐患全面排查。安全生产工作领导小组...

    湛江潜水运动学校 | 2020-02-02 15:16:25

    重磅:湛江到海口高铁有望今年开工,高铁确定“走轮渡过海”

      今年的3月份传来好消息  湛江至海口高铁有望今年开工  让不少小伙伴期待不已  那徐闻至海口  这中间几十公里海峡  怎么过去呢?  跨海大桥?海底隧道?码头过渡?  近日湛江市发展和改革局发出的公告 ...

    广东发布 | 2019-05-24 18:23:53

    海南加足马力推进自贸区建设 推进三亚新机场、儋州机场、湛江

      三亚网资讯2月15日讯 据了解,我省将大力推进自贸试验区建设。在推进全面深化改革开放方面,将加快构建“1+N”政策体系,推动关于人才创新发展、建设国家生态文明试验区、建设热带雨林国家公园等5个方...

    本网综合 | 2019-02-15 15:06:35

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号 QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!