您所在位置 >> 海峡网首页 >> 娱乐 >> 文娱 > 正文

《这就是原创》迎来创儿“复活之夜” 郑云龙助力开唱原创金曲

2019-05-20 14:38:39 中国新闻网 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  中新网5月17日电 优酷携手音乐娱乐集团、灿星制作联合出品的《这就是原创》将于本周六播出第十一期节目。节目中袁野夕、唐汉霄、秦凡淇、孟慧圆、邓杰、孟楠等六名创儿将重返原创舞台,并通过竟演角逐“复活”资格。音乐剧演员、歌手郑云龙将作为原创助力嘉宾亮相,同时还将演唱节目创儿邓见超、孟慧圆创作的古风歌曲《婚约》备受期待。

《这就是原创》“复活之夜”参赛创儿 主办方供图《这就是原创》“复活之夜”参赛创儿 主办方供图

  萧敬腾“虎克队”重燃希望,陈粒对唐汉霄寄予厚望

  《这就是原创》给原创音乐人提供了展示自我的机会,但由于激烈的赛制导致不少观众喜欢的优秀音乐人淘汰,为此本周“复活之夜”的赛制可以说是众望所归,袁野夕、唐汉霄、秦凡淇、孟慧圆、邓杰、孟楠等六名实力创儿得以重返舞台展现自己的创作力。而上周遭遇“团灭”危机的“虎克队”也因为本周赛制迎来新希望。

  孟慧圆作为“虎克队”中的一员,在多轮比赛的较量中留下了《婚约》、《一问》、《解药》等诸多原创好歌,创作实力和表现能力都不容小觑,“复活”成功的她定会为节目增加不少看点。除了孟慧圆,创儿袁野夕也因萧敬腾的选择而“复活”,在之前的海选比赛中袁野夕凭借《星河》,成为唯一一位没有唱完就被萧敬腾留下晋级手环的创儿,这一方面证明了袁野夕超强的实力,同时却也让萧敬腾十分后悔没有给她完整展示这首歌的机会。本周“复活之夜”中袁野夕会否带来备受好评的《星河》?“虎克队”能迎来转机吗?静待本周六《这就是原创》播出。

  在上周节目中陈粒“追梦人儿队”的创儿唐汉霄以一首《末日飞船》震撼了包括周深在内的所有人,却最终因为稀缺的晋级名额被遗憾淘汰,此次“复活之夜”唐汉霄承载着队长陈粒“写一首能赢的歌曲”的希冀成功“复活”,本周“复活之夜”他将带来怎样的作品令人十分好奇。陈粒选择“复活”资深音乐人唐汉霄,而队长王嘉尔则选择“复活”新鲜血液秦凡淇,她的作品风格和表达方式都不断带给人新鲜感,彰显着自己年轻的创作理念和态度。幕后大神孟楠和新晋原创音乐人邓杰,也强势重返舞台争夺“复活”机会。

三位“原创捕手”与郑云龙齐聚“复活之夜”现场 主办方供图三位“原创捕手”与郑云龙齐聚“复活之夜”现场 主办方供图

  王嘉尔中文实力成长迅速,郑云龙演绎古风歌曲受期待

  创儿们在紧张刺激的比赛中不断学习成长,队长王嘉尔也在节目中收获不小,中文实力飞快成长,获得了萧敬腾、陈粒的一致认可。上周节目中王嘉尔的成语实力带给不少人惊喜,然而本周嘉尔队长的“成语进阶之路”才算是正式开启,多个成语的连续使用展现了他中文实力的飞速进步。当创儿唐汉霄表演结束后,王嘉尔更是另辟蹊径的用“披萨饼”比喻唐汉霄的表演,出乎意料的比喻方式一出口就逗笑陈粒,但再仔细琢磨一番却惊觉这个比喻十分贴切。

  除了“原创捕手”和创儿们表现令人充满期待值,原创助力嘉宾、音乐剧演员、歌手郑云龙也将倾力加盟《这就是原创》,为创儿们的比拼加油助威!据悉,郑云龙还将在节目现场首次尝试古风,献唱被萧敬腾称为“十年来听过的最美的中国五声音阶作品”

  (来源:中国新闻网)

相关资讯:
    刚开播豆瓣评分高达9.7 《这就是街舞2》为啥受欢迎

      中新网5月19日电 18日晚,综艺节目《这就是街舞2》开播,豆瓣评分高达9.7分,超过上一季的8.6分,引发网友热议,海选场面更被调侃为“天神互殴”。节目视频截图  筹备一年,《这就是街舞2》终于回归。明星队...

    中国新闻网 | 2019-05-20 14:37:41

    《这就是原创》迎来创儿“复活之夜” 郑云龙助力开唱原创金曲

      中新网5月17日电 优酷携手音乐娱乐集团、灿星制作联合出品的《这就是原创》将于本周六播出第十一期节目。节目中袁野夕、唐汉霄、秦凡淇、孟慧圆、邓杰、孟楠等六名创儿将重返原创舞台,并通过竟演角逐“复活”...

    中国新闻网 | 2019-05-18 19:55:56

    《这就是街舞2》赛制玩法升级 吴建豪加入明星队长

      中新网5月11日电 10日,优酷综艺节目《这就是街舞2》宣布定档,将于5月18日开播,易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪四位明星队长加盟,冯正、叶音、波子以及KOD创始人高博等在内的街舞高手将在节目中展开对决。节...

    中国新闻网 | 2019-05-13 09:49:32

    《这就是街舞2》赛制玩法升级 吴建豪加入明星队长

      中新网5月11日电 10日,优酷综艺节目《这就是街舞2》宣布定档,将于5月18日开播,易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪四位明星队长加盟,冯正、叶音、波子以及KOD创始人高博等在内的街舞高手将在节目中展开对决。节...

    中国新闻网 | 2019-05-13 09:49:25

    新浪汽车牵手上海卡壹签署战略合作 联合推出《这车靠谱么》视

    新浪汽车总编辑闫小欧与上海卡壹总经理李文强 达成战略合作共识  2019年4月12日,新浪汽车与中国汽车技术研究中心有限公司旗下上海卡壹品牌管理有限公司在新浪总部大厦签署战略合作协议,新浪汽车总编辑闫小欧...

    新浪汽车 | 2019-04-13 12:55:29

上一篇: 《向往的生活》潘石屹教何炅做鸭舍 被刘璇张继科“下单”木活
下一篇: 前女排国手赵蕊蕊全程“高”能 《中国味道》上演最萌身高差


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!