您所在位置 >> 海峡网首页 >> 娱乐 >> 文娱 > 正文

刘宇宁直面压力:成年人只能去承受 无法矫情

2019-05-20 14:39:10 广州日报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  参加《我们的师父》学习生活态度 刘宇宁直面“新晋艺人”争议

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视《我们的师父》中,于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的拜师团上周拜访了演员张凯丽。近日,接受记者微信采访时刘宇宁透露,参加节目的目的就是跟师父们学习,“跟师父们聊天可以帮我把心稍微稳一稳,也能够学到他们对待生活的一些态度”。

  作为一名新晋流量艺人,刘宇宁不可避免地也要面临争议。谈及压力与争议,刘宇宁直言压力肯定是有的,“每个人其实都是有压力的,成年人只能去承受,无法矫情”。

  刘宇宁透露,其实自己的解压方式是直播,因为生活中他不喜欢跟别人倾诉,也不太会跟家里人去说一些忧愁的事,所以他的发泄方式就是直播。

  (来源:广州日报)

相关资讯:
    刘宇宁直面压力:成年人只能去承受 无法矫情

      参加《我们的师父》学习生活态度 刘宇宁直面“新晋艺人”争议  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视《我们的师父》中,于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的拜师团上周拜访了演员张凯丽。近日,接...

    广州日报 | 2019-05-18 19:56:07

    摩登兄弟刘宇宁爆冷踢馆失败

      摩登兄弟刘宇宁 爆冷踢馆失败  湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。最近大火的网络歌手摩登兄弟刘宇宁成了第一...

    扬子晚报 | 2019-01-21 10:05:13

    郝景芳X刘宇昆:人类很容易爱上AI,但它不会爱我们

    人未来爱上机器挺容易的,因为我们真的是太情感泛滥了,我们什么都可能爱上,孩子可以爱上毛绒玩具,未来你爱上你的手机,这很有可能,但它不会爱你。 凤凰文化讯(冯婧报道)...

    凤凰文化 | 2017-11-27 17:51:36

上一篇: 《倩狐之妖乱青华》上线 李豪傅筱续写经典故事
下一篇: 亚洲文明周呈现“美丽亚细亚” 60余部亚洲电影展示


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!