您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

直击|联想和微软开展物联网合作 基于Azure平台

2019-05-14 16:17:46 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   5月14日上午消息,在Accelerate大会上,联想宣布和微软开展物联网合作,并展示了由微软Azure云平台提供支持的ThinkIoT产品。

  联想方面介绍,这些产品将利用Azure SQL Database Edge和针对目标垂直行业打造的解决方案,帮助客户数字化转型。目前,以推动物联网、人工智能和数据管理工作为目的而配置微软Azure解决方案的客户,可利用联想的各类产品,例如ECP300边缘网关、IoT510C智能摄像头等,实施数字化转型。

  “客户比以往任何时候都希望将现实世界与虚拟世界相连接,并通过物联网和人工智能解决方案推动业务转型。因此,选择与值得信赖的伙伴合作至关重要,他们要能够提供可以简化物联网的基础设施和服务”,微软Azure物联网业务总裁Sam George表示:“我们和联想在物联网领域启动的新合作,是将微软的Azure平台与联想的ThinkIoT解决方案(包含硬件、软件和服务)相组合,旨在大大加快为双方共同客户创造价值的进程。”

  此外,联想还宣布推出子品牌ThinkReality

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    直击|神州租车发行2亿美元年利率8.875%优先票据

    查看最新行情   三亚网科技讯 据新浪科技消息 5月8日早间消息,神州租车(00699.HK)拟发行2亿美元于2022年到期按8.875厘计息之优先票据。  据公告,票据将仅于美...

    新浪科技 | 2019-05-08 11:34:37

    直击|《刺激战场》测试正式结束 腾讯推《和平精英》

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 5月8日早间消息,腾讯旗下手游《绝地求生:刺激战场》发布《感谢信》,宣布刺激测试已于今日正式结束,同时其光子工作室群自研新品反恐军事竞赛体验手游将于今日公测。  2018年2月...

    新浪科技 | 2019-05-08 11:30:52

    直击|华硕第一季度营收188.3亿元 净利润4.8亿元

       5月8日早间消息,华硕披露了2019年第一季度业绩,其营收约859.3亿新台币(约合人民币188.3亿元),归属于母公司业主的净利润约21.9亿新台币(约合人民币4.8亿元)。  截至2019年3月31日,华硕资产总计约3337....

    新浪科技 | 2019-05-08 11:30:36

    直击|滴滴上线特惠拼车功能 未来将拓展更多线路

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 4月28日晚间消息,滴滴近日在拼车界面悄悄上线了特惠拼车功能。滴滴方面称,该功能在北京、天津、大连的部分远距离拼车线路展开测试,当前处于试运营阶段,未来将逐步扩展线路。  ...

    新浪科技 | 2019-04-29 10:12:39

    直击|知乎推二期海盐计划 将上线“众裁”等新机制

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 4月27日下午消息,知乎2019新知青年大会在北京召开,知乎创始人、CEO周源做开场演讲,阐述知乎发展与未来规划:知乎由小社区变化为大社区,发布海盐计划第二期。  自创建至今,知...

    新浪科技 | 2019-04-28 10:44:57

上一篇: 关闭手机店,HTC砸钱进入VC圈
下一篇: 外媒:IBM服务部门裁员300人


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!