您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

直击|商汤在智慧城市、智慧零售领域发布多款AI产品

2019-05-15 11:21:16 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  相关新闻:

  青少年的第一辆自动驾驶小车?商汤推多款AI教育产品

   5月15日上午消息,在2019商汤人工智能峰会上,商汤科技在智慧城市、教育、、AR、智慧零售几个领域发布多款人工智能相关产品。

  在智慧城市方面,商汤发布四款新产品:智能城市能力开放平台方舟2.0、边缘AI能力中心产品SenseNebula、AI端节点产品SensePass,以及端边云能力整合应用平台Sense Studio,覆盖城市管理的端、边、云所有场景。

  商汤科技联合创始人、CEO徐立表示,上述四款产品具有多算法、全序列的产品覆盖特点。

  在智慧零售方面,商汤推出SenseGo智慧零售视觉平台。据悉,该平台基于“人脸+人体视觉技术”,为线下零售商提供端到端的解决方案,实现对消费者动线分析、会员识别、顾客属性分析、区域分析,满足线下零售商会员到店提醒、人脸CRM系统、店铺运营状态分析、多屏融合营销触达、营销效果分析等方面的需求。

  目前,SenseGo智慧零售视觉平台可支撑5万日高峰客流,20万平米的大型商场面积,百万级别的动态人脸库容。(杨雪梅)

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    直击|联想和微软开展物联网合作 基于Azure平台

       5月14日上午消息,在Accelerate大会上,联想宣布和微软开展物联网合作,并展示了由微软Azure云平台提供支持的ThinkIoT产品。  联想方面介绍,这些产品将利用Azure SQL Database Edge和针对目标垂直行业打造的...

    新浪科技 | 2019-05-14 16:17:46

    直击|神州租车发行2亿美元年利率8.875%优先票据

    查看最新行情   三亚网科技讯 据新浪科技消息 5月8日早间消息,神州租车(00699.HK)拟发行2亿美元于2022年到期按8.875厘计息之优先票据。  据公告,票据将仅于美...

    新浪科技 | 2019-05-08 11:34:37

    直击|《刺激战场》测试正式结束 腾讯推《和平精英》

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 5月8日早间消息,腾讯旗下手游《绝地求生:刺激战场》发布《感谢信》,宣布刺激测试已于今日正式结束,同时其光子工作室群自研新品反恐军事竞赛体验手游将于今日公测。  2018年2月...

    新浪科技 | 2019-05-08 11:30:52

    直击|华硕第一季度营收188.3亿元 净利润4.8亿元

       5月8日早间消息,华硕披露了2019年第一季度业绩,其营收约859.3亿新台币(约合人民币188.3亿元),归属于母公司业主的净利润约21.9亿新台币(约合人民币4.8亿元)。  截至2019年3月31日,华硕资产总计约3337....

    新浪科技 | 2019-05-08 11:30:36

    直击|滴滴上线特惠拼车功能 未来将拓展更多线路

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 4月28日晚间消息,滴滴近日在拼车界面悄悄上线了特惠拼车功能。滴滴方面称,该功能在北京、天津、大连的部分远距离拼车线路展开测试,当前处于试运营阶段,未来将逐步扩展线路。  ...

    新浪科技 | 2019-04-29 10:12:39

上一篇: 青少年的第一辆自动驾驶小车?商汤推多款AI教育产品
下一篇: 商汤推多款AI+AR产品:每个人可拥有实时虚拟形象


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!