您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

小米线下开店:5%利润率的小米之家是如何赚钱的?

2019-05-20 14:39:19 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技 苏航

  近日网上关于小米线下店风波的传闻颇多,有的说小米一台手机只给商家5个点的利润,有的说小米之家要求员工主动出击搭讪顾客,总之,小米线下开店似乎遇到了不少的麻烦。

  那么事实是否真的如此?小米仅靠5%的利润率如何维持小米之家运营?新浪手机受邀参加了小米线下店的一次交流活动,近距离了解小米新零售如何运作的。

  互联网品牌线下开店

  2016年1月,小米宣布五彩城小米之家正式开业。这时我们突然意识到,小米开始做线下了。

小米之家

小米之家

  要说没有好奇,没有疑问是不可能的,因为小米最成功的模式是在网上卖手机。但当大家都认为小米开创了互联网手机品牌,并且通过网上卖手机这种模式大获成功后,小米却在线下开店了。

  在线下开店的原因其实很简单

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
上一篇: 媒体评论:华为禁令凸显科技自主迫切性
下一篇: 深击|辟谣+回怼 联想能甩“招黑体质”?


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!