您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

董明珠谈格力造芯片:就算20亿没了也值得

2019-06-10 14:44:52 快科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  6月7日, 在《安徽卫视品格》栏目中,董明珠谈到格力不惜重投入造芯片,如果投资20亿做芯片也没有成功,能留下一个团队也是值得的。

  现场主持问道:“在芯片的投资上,对错的标准是什么?错没错?”

  董明珠回应称:“我觉得对与错,是满足你自己产品的需要,那就是对的。至于投多少钱,来决定,钱投多了就是错了,投少了就是对的,我认为都不正确。是结果能够完整地表现在你的整个智能家居的系统控制当中,你智能做到最优质的服务,它就是好的。”

  “你总得计算成本吧?你是企业家啊”,主持人反问,董明珠则表示,“成本当然要计算,但我觉得我的成本是能够控制的。如果20亿没有了,我觉得也是值得的。培养了一个队伍出来,为未来做准备。”

  董明珠说,“20亿投下去一定会有结果的,只是初期、中期还是一个完美结果需要思考。”

  主持人问:“你对结果有预期吗?”“我觉得一定行”,董明珠说。

  (来源:快科技)

相关资讯:
上一篇: 德国零售巨头奥乐齐 在华攻入线下市场
下一篇: 我还能不能好好看电视了?从开机广告到隐私和知情权


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!