您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

美国航空公司将取消737 MAX航班时间延长至9月3日

2019-06-10 14:45:58 新浪美股 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪美股讯 美国航空集团公司(American Airlines Group Inc)周日表示,由于波音737 MAX飞机停飞,该公司将取消115个日常航班的计划延长至9月3日。

  这家美国最大的航空公司此前曾表示,将取消8月19日之前的日常航班。在印度尼西亚和埃塞俄比亚发生两起致命坠机事故后,今年3月波音公司的这架飞机在全球范围内被停飞。

  波音公司尚未完成认证试飞并正式向美国联邦航空管理局(FAA)提交软件升级和培训变更申请。

  波音公司周日表示,它将继续“与全球监管机构合作,向他们提供必要的信息,以认证737 MAX的更新以及相关的培训和教育材料,并确保机队安全返回服务。”

  这家全球最大的飞机制造商表示,它正在“与我们的航空客户合作,将他们的飞机保管在仓库中,一旦获准恢复商业运营,将提供‘入驻服务’式的支持。”

  波音公司希望,软件升级和相关飞行员培训将增加层层保护措施,防止错误数据触发一个名为MCAS的系统进而导致空难再次发生。

  FAA周日拒绝置评。FAA代理局长丹-埃尔韦尔(Dan Elwell)上个月对记者说,他没有解禁737 MAX的具体时间表。

  今年3月,这架飞机在埃塞俄比亚航空公司发生致命坠机事故后停飞。就在几个月前,印尼狮航刚刚发生了类似的空难,造成346人死亡。

  自那以来,此前急于购买这款省油、航程更长的飞机的全球航空公司纷纷取消航班,争相覆盖此前波音737 MAX客机的航线。(张宁)

  (来源:新浪美股)

相关资讯:
上一篇: 正面交锋国产特斯拉 中国新能源车市迎来“狼群”?
下一篇: 特斯拉将降级部分Model 3软件 限制续航和部分功能


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!