您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

华尔街为中国“独角兽”安排贷款:确保IPO承销商资格

2019-06-14 14:08:07 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  导语:彭博社近日报道称,华尔街各大银行正在为中国一些大型“独角兽”公司安排贷款,期望这些公司在上市时为它们提供IPO承销资格。目前,华尔街已经为帮助字节跳动借款13亿美元,并正在为贝壳找房安排高达10亿美元的贷款,和瓜子二手车谈判金额达4亿美元的贷款。

  以下为文章主要内容:

  华尔街各大银行正在将他们的“独角兽”获利剧本带到中国。

  在为Uber这种高估值且处于亏损中的美国创业公司安排数十亿美元的贷款之后,包括摩根士丹利和高盛在内的银行也在为中国的一些大型独角兽安排同样的方案。

  他们今年4月帮助字节跳动借款13亿美元。据说,他们还为另外两家中国科技创业公司筹集了高达14亿美元的资金

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
上一篇: 市场监管总局:持续推进软件正版化 支持企业海外维权
下一篇: 科创板引入市场机制可理顺新股市场制度性估值高企


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!