您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

直击|苏宁小店正式“独立” 张近东之子掌权

2019-06-28 10:47:53 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   6月28日上午消息,苏宁便利超市近日从苏宁集团中剥离,由南京云致享网络科技有限公司接盘,后者实际控制人为张近东之子张康阳,年仅28岁。对此,苏宁官方回应称,一切以今晚公告为准。

  据天眼查数据显示,6月24日,苏宁便利超市(南京)有限公司发生项目变更,苏宁易购集团股份有限公司正式退出,南京云致享网络科技有限公司接盘。控制人方面,苏宁小店创始人陶京海退出,新增苏宁快消集团总裁卞农。

  据悉,南京云致享网络科技有限公司于去年10月成立,注册资本2000万,张康阳持股99%,卞农持股1%。

  这是苏宁在收购家乐福中国80%股份后的另一重大举动。目前,苏宁零售布局覆盖“两大(苏宁广场、苏宁易购广场)、一小(苏宁小店)、多专(苏宁易购云店、红孩子、苏鲜生、苏宁体育、苏宁影城、苏宁极物、苏宁易购汽车超市、苏宁易购县镇店)”,从3C家电延伸至电器、母婴、超市、便利店等全品类。苏宁小店方面,共服务70多座城市超过35000个社区,覆盖1.2亿消费者。(大鹏)

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    直击|阅文与新加坡电信建立战略合作 布局东南亚市场

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间6月22日下午消息,阅文集团宣布与新加坡电信集团建立战略合作关系,双方将在东南亚网络文学服务及内容平台业务方面进行合作,探索东南亚市场发展潜力。  具体而言,双方将...

    新浪科技 | 2019-06-22 17:01:01

    直击|人人车全国首家严选店开业 年内覆盖一二线城市

       6月12日上午消息,人人车严选店北京新发地店正式开业,这是全国首家人人车二手车严选店。人人车方面称,正在全国范围内加速布局二手车新零售,近期人人车严选店将陆续在北京、上海、深圳、成都等多个城市开业,...

    新浪科技 | 2019-06-12 14:54:39

    直击|前京东CPO蓝烨回归联想 将直接向杨元庆汇报

    蓝烨(资料图)  三亚网科技讯 据新浪科技消息 6月10日上午消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆今日发表内部信,宣布成立数据智能事业部,由新入职的高级副总裁蓝烨担任总经理。  杨元庆称,面对未来,已经制定了清晰...

    新浪科技 | 2019-06-10 14:47:13

    直击重庆车展:叫卖声下,车企闯关车市“寒冬”

      每日经济新闻(博客,微博)实习记者 孙桐桐 每日经济新闻记者 赵成 每日经济新闻编辑 段思瑶  6月5日,2019(第二十一届)重庆国际汽车展览会拉开帷幕。作为中西部地区重要的汽车工业展会,本届重庆车展面积达17...

    每日经济新闻 | 2019-06-06 11:57:10

    直击重庆车展:叫卖声下,车企闯关车市“寒冬”

      每日经济新闻(博客,微博)实习记者 孙桐桐 每日经济新闻记者 赵成 每日经济新闻编辑 段思瑶  6月5日,2019(第二十一届)重庆国际汽车展览会拉开帷幕。作为中西部地区重要的汽车工业展会,本届重庆车展面积达17...

    本网综合 | 2019-06-06 11:53:30

上一篇: 微软确认明年在华将扩招上千职位:持续投入中国市场
下一篇: 快商通入选“2019科创板潜力新兴企业100榜单”,科技创新与商业落地齐头并进


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!