您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

科大讯飞:列入实体清单不会对日常经营产生重大影响

2019-10-08 12:03:51 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

科大讯飞:列入实体清单不会对日常经营产生重大影响 查看最新行情

   10月8日上午消息,科大讯飞(002230.SZ)发布公告称,已关注到美国商务部官方网站10月8日公布信息,科大讯飞等中国科技公司被美国政府列入实体清单。对此,科大讯飞表示,将向美方有关政府部门积极申诉,有信心公司的经营将继续保持健康成长。

  公告中称,列入实体清单不会对科大讯飞的日常经营产生重大影响。我们对于此情况已有预案,将继续为客户提供优质的产品和服务。

  以下为科大讯飞公告全文:

  科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”或“公司”)关注到美国商务部官方网站10月8日公布信息,科大讯飞等中国科技公司被美国政府列入实体清单。

  科大讯飞拥有全球领先的人工智能核心技术,这些核心技术全部来自于科大讯飞的自主研发,拥有自主知识产权。列入实体清单不会对科大讯飞的日常经营产生重大影响。我们对于此情况已有预案,将继续为客户提供优质的产品和服务。

  科大讯飞积极倡导阳光健康的企业价值观,遵守适用法律法规,产品技术广泛应用于教育、等社会普惠领域,我们将向美方有关政府部门积极申诉。

  科大讯飞将继续秉持“用人工智能建设美好世界”的理念,推动人工智能技术的应用落地。我们有信心公司的经营将继续保持健康成长。

  基于以上事实,本着对广大投资者负责的态度,特此公告。

  科大讯飞股份有限公司董事会

  二

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    科大讯飞成北京2022冬奥会语音转换与翻译独家供应商

       9月16日上午消息,科大讯飞宣布正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方自动语音转换与翻译独家供应商。  北京冬奥组委技术部部长喻红表示,科大讯飞将为北京冬奥会提供技术支持,通过语音识别、语音合成、机...

    新浪科技 | 2019-09-16 12:16:37

    科大讯飞刘庆峰:2019年是人工智能应用红利的兑现年

    科大讯飞董事长刘庆峰  相关新闻:  直击|柳传志:先把碗里的饭吃好 后积极准备锅里的饭  周鸿...

    新浪科技 | 2019-05-16 18:02:25

    2019上海车展看点:科大讯飞用A.I.赋能智能驾驶

    2019年4月16日,主题为“共创·美好生活”的第十八届上海国际汽车工业展览会(简称上海车展)正式开幕。作为两年一届的国内重要汽车展会,2019年上海车展正逢汽车迎来行业转型升级和新一轮洗牌的关口,智能化、网联化...

    盖世汽车网 | 2019-04-19 11:20:08

    2019上海车展看点:科大讯飞用A.I.赋能智能驾驶

    2019年4月16日,主题为“共创·美好生活”的第十八届上海国际汽车工业展览会(简称上海车展)正式开幕。作为两年一届的国内重要汽车展会,2019年上海车展正逢汽车迎来行业转型升级和新一轮洗牌的关口,智能化、网联化...

    本网综合 | 2019-04-19 11:19:44

    热爱口腔医学 中科大博士毕业工作6年报考专科

      从中国科学技术大学(分数线,专业设置)博士毕业工作六年后,朱骏(化名)参加了今年安徽省高职专科的分类高考,报考的是安徽医学高等专科学校的口腔医学专业。最终他取...

    新浪教育综合 | 2019-04-18 12:41:58

上一篇: 旷视科技:强烈抗议被美国商务部列入实体清单
下一篇: 海康威视:全面评估被美纳入实体清单 10月10日起复牌


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!