您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

三星新折叠机叫Galaxy Z Flip

2020-01-21 10:13:17 新浪数码 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

宣传海报曝光

宣传海报曝光

  新浪数码讯 1月21日上午消息,三星即将推出的翻盖折叠智能机近期被连续泄密,最新的消息曝光了它的名字是”Galaxy Z Flip “,主摄像头将是1200万像素,而不是彭博社之前报道的一亿像素。

  或许因为折叠手机仍是一种比较新奇的形态,三星这款尚未发布的产品被连续爆料,部分规格、功能和设计都已经出现。首先是宣传海报,描绘了双铰链设计,允许它以Z形方式展开。不过,这不太可能是基于机身形态,更多是一种宣传图片。更多人相信,真机将采用翻盖式设计(形态更像之前的moto RAZR),将2月11日与S20系列同时推出。

  另外,此前有传闻说Galaxy Z Flip跟S20 Ultra都将拥有超高像素的镜头,推特上的爆料者@ishanagarwal称,这种说法是错误的。Galaxy Z Flip会采用6.7英寸Dynamic AMOLED屏幕,1200万像素主摄像头(而不是108MP)。1000万像素前置摄像头和256GB存储空间,3300mah或3500mAH电池,外壳有黑色和紫色。

  有人根据传闻做出了渲染图,大概是这个样子:

<p>  (来源:新浪数码)</p>
</font>
<div id=

相关资讯:
    争先关厂?继LGD关闭LCD厂后 三星再关7代厂

      文/木棉  据台媒报道,韩国关厂效应持续,继LGD对外宣布,今年将关闭韩国境内8.5代厂、7.5代厂之后,三星也传出有意再关闭一座7代厂(编号L7-2)。  此前,1月9日,韩国面板大厂LGD宣布将于今年底前全面关闭...

    爱集微 | 2020-01-19 16:30:34

    CES2020:三星推出高端Chromebook产品 4K屏+手写笔

      新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!   新浪数码讯...

    新浪数码 | 2020-01-07 11:14:00

    三星预告Q950TS QLED无边框、AI驱动的8K电视机

      本文来自cnBeta  据外媒报道,三星在CES 2020开幕之前对其华丽的Q950TS QLED 8K电视机型进行了一番预告。据了解,这款电视机将采用一个接近于无边框设计的Infinity Screen,另还包括AI支持的8K内容升级、自适应...

    新浪科技综合 | 2020-01-07 11:12:39

    8K+QLED+无边框 三星年度旗舰电视再曝光

      在每一年CES上面,各个厂商都会拿出自家最出色的产品,作为科技巨头的三星也不会例外。近日,在CES 2020正式开幕之前,三星就对大家非常期待的无边框Q950TS QLED 8K电视进行了一番预告。  根据目前了解的情况,...

    天极网 | 2020-01-07 11:12:36

    CES 2020:三星发布QLED 8K电视 几乎没有边框

      于泽 发自拉斯维加斯  新浪数码讯 北京时间1月6日上午消息,在#CES20# 开展前夕,三星正式发布了首款无边框QLED 8K电视,另外还包括AI支持的8K内容升级等功能。  这款电视最大的特点就是采用了无边框的设计效...

    新浪数码 | 2020-01-07 11:12:35

上一篇: 特斯拉反驳召回请愿:否认车辆存在意外加速缺陷
下一篇: 员工离职创办竞争公司可以吗?苹果在诉讼中占上风

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!